Trail de Tanlay 2024

Le FRTO organise le Trail de Tanlay, avec le support du club US JOIGNY. Le lieu de rendez vous est au Château de Tanlay.

Organisateur : Foyer Rural de TANLAY Contacter

Lucie H. daniel b. geraldine c. renald p. Damien B. ingrid N. Ac B. Laetitia D. Stéphane R. Michel C. Régis M. Franck M. DAVID M. 50 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 68 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 12 sept. - 8h
F M3F 09:07:50
Trail long sur un parcours de 68 km avec 1500 mètres de dénivelé positif au départ de Tanlay (Yonne) le dimanche 12 septembre 2021
Départ : Chateau de Tanlay, 8h00 Arrivée : Chateau de Tanlay
Type d'épreuve Trail court Distance 33 km Dénivelé 620 mD+ Terminé Dim. 12 sept. - 9h30
M M0M 03:02:07
Trail court sur un parcours de 33 km avec 620 mètres de dénivelé positif au départ de Tanlay (Yonne) le dimanche 12 septembre 2021
Départ : Chateau de Tanlay, 9h30 Arrivée : Chateau de Tanlay