2ème édition de l'Écolo Trail de l'Izoard, un évènement attractif d’un point de vue sportif, avec des paysages magnifiques à la clé et un beau défi sportif mais aussi un évènement éco responsable en essayant de créer le moins de déchets possible, en préservant la nature en faisant un roulement d’une année sur l’autre des sentiers que nous emprunterons.
Relevez le défi et rentrer dans la légende soyez les premiers finishers de l’Ecolo Trail de l’Izoard.

Organisateur : Association Team High Trail Briançon Contacter

JP C. André S. Nicolas B. Philippe J. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 6 000 mD+ Terminé Sam. 21 août - 4h
Vous avez terminé cette course 80 km ? Enregistrez votre résultat !
K80
Ultra Trail sur un parcours de 80 km avec 6000 mètres de dénivelé positif au départ de Villar-Saint-Pancrace (Hautes-Alpes) le samedi 21 août 2021
Type d'épreuve Trail long Distance 60 km Dénivelé 4 100 mD+ Terminé Sam. 21 août - 4h
K60
Trail long sur un parcours de 60 km avec 4100 mètres de dénivelé positif au départ de Villar-Saint-Pancrace (Hautes-Alpes) le samedi 21 août 2021
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 3 100 mD+ Terminé Sam. 21 août - 6h30
K42

Un parcours qui vous fera passer des hautes Vallées au Queyras en passant par l’Izoard col mythique du tour de France avec sa célèbre casse déserte.

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Sam. 21 août - 8h
Vous avez terminé cette course 25 km ? Enregistrez votre résultat !
K25
Trail court sur un parcours de 25 km avec 1800 mètres de dénivelé positif au départ de Villar-Saint-Pancrace (Hautes-Alpes) le samedi 21 août 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 21 août - 8h30
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
K10

Une vraie course montagnarde qui vous fera découvrir le fort de Bretagne, les Mélézins et la vallée des Ayes.