La dernière édition a eu lieu le 3 mars 2024

La Ronde du Saint-Marcellin.

Organisateur : TeAm trAil Saint-Marcellin (0687033256) Contacter

Nicolas C. jerome p. Valentin V. MARIE Z. JD B. Clément L. Anne-Sophie V. Thomas B. Cyrille G. Jean-Pierre F. Anne-Sophie G. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 5 mars - 9h
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster
Grande Ronde
Trail court sur un parcours de 24 km avec 900 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Marcellin (Isère) le dimanche 5 mars 2023
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
Petite Ronde
Type d'épreuve Trail découverte Distance 5 km Dénivelé 150 mD+ Terminé Dim. 5 mars - 10h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
Trail découverte sur un parcours de 5 km avec 150 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Marcellin (Isère) le dimanche 5 mars 2023