Trail du Pic du Pal

27 février 2022 - Sévérac-d'Aveyron (12)

Cet évènement est terminé depuis le 27 févr. 2022
La dernière édition a eu lieu le 25 février 2024

Trail du Pic du Pal à Sévérac-le-Château (12 - Aveyron) avec 2 parcours trail, une rando et marche nordique.
Convivialité et sécurité sont les mots d'ordre de l'organisation.
TRAIL 27 km : départ 9 H - tarif 20 euros, buffet compris
TRAIL 12,5 km : départ 10h30 - tarif 14 euros, buffet compris
RANDO et MARCHE NORDIQUE 15 km ou 12 km : départ 8h45 - tarif 12 euros, buffet compris

Organisateur : Les foulées severagaises (05 65 47 61 12) Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 27 févr. - 9h
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 27 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Sévérac-d'Aveyron (Aveyron) le dimanche 27 février 2022
Départ : sévérac le château, 9h00 Arrivée : sévérac le château
Type d'épreuve Trail court Distance 12.5 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 27 févr. - 10h30
Je suis finisher du 12.5 km Je suis finisher du 12.5 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 12.5 km avec 400 mètres de dénivelé positif au départ de Sévérac-d'Aveyron (Aveyron) le dimanche 27 février 2022
Départ : severac le chateau, 10h30 Arrivée : severac le chateau

Philippe M.

Course agréable sous le soleil , parcours atypique, bénévoles au top ... Philippe