Trail'Eurre

6 mars 2022 - Eurre (26)

Cet évènement est terminé depuis le 6 mars 2022
La dernière édition a eu lieu le 13 janvier 2024

Pour cette nouvelle édition du Trail'Eurre, les parcours sont reconduis. Le parcours est à 90% sur piste et sentier, toujours bien vallonné mais non technique. Venez profiter des nombreux chemin que nous offres le bois de Miery, d’une ambiance familiale avec des épreuves pour tous, petit et grand.

Organisateur : TCVD Contacter

COURT D. Steve H. cheylan d. Stephanie D. guewen j. Olivier B. julie m. Stéphanie P. David S. jerome p. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 570 mD+ Terminé Dim. 6 mars - 9h30
M M3M 01:03:47
Trail court sur un parcours de 14 km avec 570 mètres de dénivelé positif au départ de Eurre (Drôme) le dimanche 6 mars 2022
500 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 7.5 km Dénivelé 270 mD+ Terminé Dim. 6 mars - 9h30