5 septembre 2021 - Châtillon-en-Diois (26)

Cet évènement est terminé depuis le 5 sept. 2021
Prochaine édition du 29 au 30 juin 2024
Glandass'Trail et Montagne 2024

Venez courir sur la terre du Diois et du Vercors. Sous vos pieds le Glandasse des passages par les plus beaux cols du Diois. Un moment unique à partager pour 1000 coureurs uniquement !
Retrait des dossards au Village course le Vendredi de 17h a 19h, le Samedi de 5h15 a 6h15 pour le 65km et de 8h a 9h15 pour le 35km.

Terminé depuis 2 ans
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 85 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Dim. 5 sept. - 6h30
Vous avez terminé cette course 85 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 85 km Je suis finisher du 85 km Résultats
Pano Vercors
Ultra Trail sur un parcours de 85 km avec 5000 mètres de dénivelé positif au départ de Châtillon-en-Diois (Drôme) le dimanche 5 septembre 2021
250 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 39 km Dénivelé 2 235 mD+ Terminé Dim. 5 sept. - 9h30
Je suis finisher du 39 km Je suis finisher du 39 km Résultats Créer un Poster
Skyrunning

Tracé commun avec le 66km, avant la séparation au Col du Pinet. Un tracé dans le parc naturel du Vercors, et un passage sur le Glandasse. Technique, en balcon, roulant par instant, les terres du Diois vont en surprendre plus d’un.

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 1 150 mD+ Terminé Dim. 5 sept. - 9h30