1 août 2021 - Saint-Bon-Tarentaise (73)

Cet évènement est terminé depuis le 1 août 2021
Prochaine édition le 4 août 2024
XTrail Courchevel 2024

Hoka One One XTrail Courchevel c'est 4 parcours à couper le souffle à venir découvrir dans des paysages du Parc National de la Vanoise.

Organisateur : Courchevel Sports Outdoor Trail Contacter

Rachel G. Vio S. Vincent B. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 1 août - 4h 3
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats Créer un Poster
XTrail 54km

Parcours exceptionnel dans le parc national de la Vanoise. 0% bitume, unique en France. Passages en neige sur les cols les plus hauts. 10 cols 3 sommets. Parcours d'arêtes (Montcharvet) inoubliable. Départ dans les tremplins olympiques de saut à ski, seul équipement de ce genre en France.

Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Dim. 1 août - 7h45 2
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats Créer un Poster
XTrail 33km

Parcours le long du parc national de la Vanoise. 0% bitume, unique en France.

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 050 mD+ Terminé Dim. 1 août - 9h 1
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
XTrail 21 km
Trail court sur un parcours de 22 km avec 1050 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Bon-Tarentaise (Savoie) le dimanche 1 août 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 580 mD+ Terminé Dim. 1 août - 9h30
Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !