Sancy Trail

20 juin 2021 - Chambon-sur-Lac (63)

Cet évènement est terminé depuis le 20 juin 2021
La dernière édition a eu lieu le 19 juin 2022

Discipline à l’origine de la Traversée de la Vallée Verte : parcours exclusifs et techniques avec des points de vue uniques sur les sommets et sur le Lac Chambon, conduiront les coureur(se)s (1150 en 2019) au travers d’une des plus belles vallées d’Auvergne : la Réserve naturelle de la Vallée de Chaudefour.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : Sancy Resort Organisation (07 79 36 06 94) Contacter

David M. Philippe M. Pascal N. Pedro L. Jean-baptiste B. Pedro L. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 2 400 mD+ Terminé Dim. 20 juin - 8h 2
Chambon Sancy Trail

Dans la cour des grands, un bon trail bien physique, technique et rythmé, à ne surtout pas aborder sans expérience.

750 participants
Ravitaillements

4 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 20 juin - 9h
Chambon Neige et Lac

Pour aborder le trail de montagne, du dénivelé, des terrains divers et variés.
Un défi pour les jambes et du plaisir pour les yeux.

Type d'épreuve Trail court Distance 13.5 km Dénivelé 710 mD+ Terminé Dim. 20 juin - 10h
Je suis finisher du 13.5 km Je suis finisher du 13.5 km Résultats Créer un Poster
Chambon Trail

Un concentré de trail, idéal pour passer de la course de pleine nature au vrai trail.
Des chemins techniques et pentus, des points de vue majestueux.

1 récit de course et commentaire

Philippe M.
Finisher Chambon Sancy Trail - 40 km

très beau parcours ... dommage que les orages nous ont privé du sancy ... je reviendrais l'année prochaine

Gaetan S.

Paysages magnifiques ! Des pentes à casser les pattes et de belles descentes. Perdu mon tendon d'achille au 4eme km la course fut longue.