Avec une fréquentation en hausse et des retours de plus en plus positifs à la fin de chaque événements, nous sommes portés par votre engouement pour sans cesse innover au fil du temps... Là est l'objectif premier !
Réputé exigeant et technique, ce trail "pure souche" marque indéniablement les esprits de par la qualité des tracés proposés .
Enchaîner monotrace sur monotrace dans la mesure du possible est notre Leitmotiv, le tout, au cœur d'une atmosphère propre à la vallée du Lot au combien saisissante !

Organisateur : OTB12 Contacter

Maxime B. magalie e. Serge G. Gérard M. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Dim. 6 mars - 6h 3
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Cabrit

A tous ceux qui ont déjà foulé l'incontournable Cabrit des années passées, soyez sûrs d'une chose, vous aurez une impression de "jamais vu". D'une part il y a de l'inédit sur beaucoup de zones, il tourne en sens inverse, mais il offre surtout près de 25km de pures nouveautés.
Vous aurez l'opportunité de découvrir deux vallées tout simplement superbes à courir : Le ruisseau de Tournhac et le ruisseau de la Bastidie... Des monotraces à profusion qui vont en ravir plus d'un.

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 600 mD+ Terminé Dim. 6 mars - 8h 2
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
Rocàs

L'objectif de ce parcours est de rallier un terrain de jeu exceptionnel pour les puristes du trail... Le rocher de Laroque Bouillac!

Vous évoluerez sur des sentiers sauvages et totalement inédits pour certain puisque ré-ouverts pour l'occasion. Le + de ce circuit reste incontestablement la diversité des secteurs traversés tels que des itinéraires atypiques, des crêtes rocheuses immergées dans des bruyères, de superbes sous bois et un bon nombre de points de vue.

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 6 mars - 10h30