13 février 2022 - Moyon (50)

Cet évènement est terminé depuis le 13 févr. 2022
La dernière édition a eu lieu le 11 février 2024

« Trail des Loups de Moyon » avec 4 parcours proposés.
Les parcours empruntent des sentiers dans leur grande majorité, avec quelques passages sur routes ouvertes à la circulation et des propriétés privées, ouvertes uniquement pour la course. Les concurrents devront respecter le code de la route et les consignes données par les signaleurs aux intersections dangereuses. L’organisation dégage toute responsabilité en cas de non-respect.
Les participants sont tenus de respecter le circuit tracé et balisé par l’organisation, balisage provisoire.
Des postes de ravitaillements seront à disposition sur chaque course. Les participants sont tenus de respecter le milieu naturel en ne jetant aucun emballage sur le parcours.

Organisateur : Courir avec les Loups Contacter

Emmanuel G. Nicolas A. François-Xavier P. azurime a. Benedicte M. Ju A. Nicolas C. Gaetan M. Mathieu D. Danielle B. Guillaume A. Caroline H. Bertrand L. 30 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 57 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 13 févr. - 10h
M M2M 05:17:51
Trail long sur un parcours de 57 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Moyon (Manche) le dimanche 13 février 2022
Type d'épreuve Trail long Distance 34 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 13 févr. - 12h30
M M0M 02:46:00
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Dim. 13 févr. - 13h30