Nîmes Urban Trail

17 octobre 2021 - Nîmes (30)

Cet évènement est terminé depuis le 17 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 18 février 2024

Le départ de toutes les courses sera donné dans les Arènes par vagues de 200 coureurs, avec une mise en scène qui devrait te hérisser le poil avant même de transpirer. Les Arènes seront l'épicentre du NUT durant tout le week-end, en accueillant également le retrait des dossards et les arrivées (sur le parvis), en passant par les jardins du Musée de la Romanité. Unique et magique !

Organisateur : YESWERUN & DENIM RUNNING Contacter

rodolphe j. Emilie P. Rebecca L. nicolas s. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 17 oct. - 8h
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster

Mi-urbain, mi-nature, ce parcours accessible aux coureurs de préférence entraînés, offre un aperçu complet de la diversité historique et culturelle nîmoise, mêlant ville, romanité, jardins, fontaines et garrigue autour des sept collines dont certains aspects sont méconnus, même des locaux.

Type d'épreuve Urban Trail Distance 20 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 17 oct. - 8h30
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster

Accessible aux coureurs de tous bords un peu entraînés, mais pas trop non plus. Ce parcours mi-urbain, mi-nature, vous fera découvrir toute la diversité historique et culturelle nîmoise, mêlant ville, romanité, jardins, fontaines et garrigue autour des sept collines dont certains aspects sont méconnus, même des locaux.

Départ : Piste des Arènes, 8h30 Arrivée : Arènes de Nîmes 1 000 participants