Trail d'Avenas

16 janvier 2022 - Avenas (69)

Cet évènement est terminé depuis le 16 janv. 2022
La dernière édition a eu lieu le 21 janvier 2024

Pour cette 4ème édition nous vous proposons 2 parcours sur plus de 97% de pistes et chemins.
Le retrait des dossards s’effectuera le samedi entre 10h-12h et 14h-16h et le dimanche de 8h00 à 10h45 à la salle des fêtes d'Avenas.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : AMICALE DES AVENAUDIS Contacter

Valery P. Jenny J. Riles A. Jérôme G. Mathieu M. calamarte v. Lio n. Laetitia L. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 46 km Dénivelé 1 750 mD+ Terminé Dim. 16 janv. - 8h 2
Je suis finisher du 46 km Je suis finisher du 46 km Résultats Créer un Poster
Description
Trail long sur un parcours de 46 km avec 1750 mètres de dénivelé positif au départ de Avenas (Rhône) le dimanche 16 janvier 2022
Ravitaillements

KM7-KM14-KM21-KM28-arrivée

Type d'épreuve Trail court Distance 31 km Dénivelé 1 080 mD+ Terminé Dim. 16 janv. - 8h30 1
Je suis finisher du 31 km Je suis finisher du 31 km Résultats Créer un Poster
Description
Trail court sur un parcours de 31 km avec 1080 mètres de dénivelé positif au départ de Avenas (Rhône) le dimanche 16 janvier 2022
1 000 participants

KM7-KM14-KM21-arrivée

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 720 mD+ Terminé Dim. 16 janv. - 9h 1
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
Description
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 520 mD+ Terminé Dim. 16 janv. - 10h30