Thailand by UTMB®

du 30 octobre au 1 novembre 2020 - Ban Luang (Thaïlande)

Cet évènement est terminé depuis le 1 nov. 2020
La dernière édition a eu lieu du 8 au 10 décembre 2023

Thailand by UTMB®, le nouvel événement de trail running sur le toit de la Thaïlande! Le cours Thailand by UTMB® sera basé autour de la plus haute montagne de Thaïlande, Doi Inthanon, également connue sous le nom de toit de Thaïlande. L'itinéraire met en valeur la biodiversité locale et les changements de la forêt avec l'élévation progressive de 400 à 2100 mètres d'altitude. Le voyage emmènera les coureurs découvrir les paisibles modes de vie des tribus karéniques Hmong et Pga-Gan-Yaw, les vues impressionnantes de la rizière en terrasse, où toute la zone est égayée par des épis de riz dorés, ainsi que le fermes de montagne pittoresques.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : UTMB® Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 170 km Dénivelé 8 300 mD+ Terminé Ven. 30 oct. - 10h 6
Je suis finisher du 170 km Je suis finisher du 170 km Résultats Créer un Poster
Inthanon 6

L'itinéraire suit ensuite le sentier de pèlerinage autrefois utilisé par le moine bouddhiste, Viriyong et ses disciples, puis traverse une forêt sèche de Diptérocarpes jusqu'au village de Mae Aab Nai, avant de se rendre au poste de secours du village de Mae Klang Luang et de la colonie de la tribu Paganyaw.

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 120 km Dénivelé 5 400 mD+ Terminé Sam. 31 oct. - 8h 5
Je suis finisher du 120 km Je suis finisher du 120 km Résultats Créer un Poster
Inthanon 5
Ultra Trail sur un parcours de 120 km avec 5400 mètres de dénivelé positif au départ de Ban Luang (Thaïlande) le samedi 31 octobre 2020
Vous avez terminé cette course 80 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 80 km Je suis finisher du 80 km Résultats
Inthanon 4
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 1 nov. - 7h
Vous avez terminé cette course 24 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats
Inthanon 1
Trail court sur un parcours de 24 km avec 900 mètres de dénivelé positif au départ de Ban Luang (Thaïlande) le dimanche 1 novembre 2020