Cet évènement est terminé depuis le 21 nov. 2021

Panda Trail by UTMB® s'articulera autour de l'une des montagnes taoïstes les plus célèbres de Chine, Qingcheng Mountain dans la ville de Dujiangyan et le comté de Wenchuan dans la région du Sichuan. Située au sud-ouest du pays, la province du Sichuan est l'une des plus grandes provinces de Chine et la porte d'entrée du Tibet où vivent les Tibétains, les Yi, les Hui, les Han et autres groupes ethniques.
Connue comme le Pays du Ciel grâce à son système d'irrigation inscrit au patrimoine mondial et comme la vallée du Soleil en raison de ses températures douces tout au long de l'année, la province du Sichuan est également célèbre pour ses pandas géants et sa nourriture épicée. L'aéroport international de Chengdu (CTU) est situé à seulement une heure de route de Dujiangyan dans le Sichuan, et est le quatrième plus grand hub en Chine continentale avec des vols directs vers la plupart des grandes villes nord-américaines et capitales européennes.

Organisateur : UTMB Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 160 km Dénivelé 9 400 mD+ Terminé Ven. 19 nov. - 18h
Je suis finisher du 160 km Je suis finisher du 160 km Résultats Créer un Poster
Dragon Panda Trail
Ultra Trail sur un parcours de 160 km avec 9400 mètres de dénivelé positif au départ de Sichuan (Chine) le vendredi 19 novembre 2021
Ultra Trail World Tour (UTWT)

Cette course fait partie du Ultra Trail World Tour (UTWT)

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 106 km Dénivelé 6 700 mD+ Terminé Sam. 20 nov. - 5h
Vous avez terminé cette course 106 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 106 km Je suis finisher du 106 km Résultats
Mad Panda Trail
Ultra Trail sur un parcours de 106 km avec 6700 mètres de dénivelé positif au départ de Sichuan (Chine) le samedi 20 novembre 2021
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 3 300 mD+ Terminé Dim. 21 nov. - 8h
Vous avez terminé cette course 50 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats
Kongfu Panda Trail
Trail long sur un parcours de 50 km avec 3300 mètres de dénivelé positif au départ de Sichuan (Chine) le dimanche 21 novembre 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 600 mD+ Terminé Sam. 20 nov. - 9h
Vous avez terminé cette course 26 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats
Little Panda Trail
Trail court sur un parcours de 26 km avec 1600 mètres de dénivelé positif au départ de Sichuan (Chine) le samedi 20 novembre 2021