Trail de l'Igue

2021 - Crégols (46)

La date de cet évènement n'est pas confirmée.

Cette épreuve est une course Trail ouverte à partir de la catégorie junior, et cadet (parcours de 7 km et 15 km.)
Elle se déroule sur des chemins de randonnées et des passages ouverts en milieu naturels exigeants une bonne
condition physique et des qualités techniques spécifiques à ce type d’épreuve labélisé « Trail » .

Organisateur : Association SPORTS ET NATURE Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Date non confirmée
Trail Action

Au coeur de la vallée du lot et des causses du quercy on vous propose une course trail cent pour cent pour cent nature demandant une bonne condition physique.Le parcours change tous les ans.Beaucoup de chemins monotrace ouvert pour l'occasion.Soupe chaude et tartines à l'arrivée.

Cat. autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Date non confirmée