Trail Urbain de Sète

14 novembre 2021 - Sète (34)

Cet évènement est terminé depuis le 14 nov. 2021
La dernière édition a eu lieu le 12 novembre 2023

Le Défi du Mont Saint Clair c’est un Trail urbain empruntant les petits chemins escarpés du Mont saint Clair , des mono traces dans la forêt des Pierres Blanches , mais aussi les célèbres marches qui mènent au Panorama de Sète . Une brasucade ( moules cuites au feu de bois ) est offerte à l’arrivée.

Organisateur : sete thau triathlon Contacter

Pierre Laurent T. Marie-pierre B. Arnaud P. Abdellah E. Pierre L. stephane g. Anaïse M. jeremie g. Olivier B. David G. Jean Marc J. michel R. owen c. 16 membres ont participé
Type d'épreuve Urban Trail Distance 15 km Dénivelé 620 mD+ Terminé Dim. 14 nov. - 10h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Défi du Mont Saint Clair

Cat. autorisées JU->VE.

Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster

parcours de 9 km dans les petits chemins du Mont Saint ClairCat. autorisées CA->VE.

Type d'épreuve Trail court Distance 5 km Dénivelé 60 mD+ Terminé Dim. 14 nov. - 10h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats

Cat. autorisées MI->MI.

Départ : Crique du lazaret à sete, 10h00 Arrivée : Complexe sportif du lido

2 récits de course et commentaires

stephane g.
Finisher Urban Trail - 10 km

Très belle course qui nous emmène très rapidement sur les hauteurs du mont Saint Clair, pour se terminer au bord de mer, et même les pieds dans le sable. 2ème participation et toujours un régal. Merci à tous les organisateurs ainsi qu'au nombreux bénévoles... bravo à eux

owen c.
Finisher Défi du Mont Saint Clair - 15 km

Vincent L.

Top ! Des belles montées mais aussi des belles descentes ! Parcours avec des vues magnifiques et pas trop d’escalier