Trail de la Côtière

23 octobre 2021 - Beynost (01)

Cet évènement est terminé depuis le 23 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 21 octobre 2023

Le Trail de la Côtière s’est forgé une solide réputation en région Rhône-Alpes tout au long de ces dernières années, de part sa qualité d’organisation et la variété de ses parcours. Cette édition établira certainement un nouveau record d’affluence : plus de 400 participants s’aligneront au départ des trois circuits proposés par les organisateurs.

Organisateur : Trail de la Côtière Contacter

Cindy A. AUGUSTE C. Delphine M. Clémence P. jean stephane l. Sylvain T. Guillaume S. Sebastien A. Julien B. Bruno B. Bertrand K. Max - L. Benj C. 49 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 530 mD+ Terminé Sam. 23 oct. - 18h30
Trail M
Trail court sur un parcours de 19 km avec 530 mètres de dénivelé positif au départ de Beynost (Ain) le samedi 23 octobre 2021