Course à pied

Marathon International Toulouse Métropole

20 octobre 2019 - Toulouse (31)

Cet évènement est terminé depuis le 20 oct. 2019

Les milliers de coureurs attendus découvriront un nouveau parcours dessiné par des marathoniens pour des marathoniens. Un parcours roulant, terrain propice pour les performances, et 100% toulousain favorisant la découverte du patrimoine de la métropole et de ses richesses culturelles. De nombreuses animations échelonnées tout au long du parcours garantissent une ambiance festive et font de ce marathon un rendez-vous sportif incontournable !

Organisateur : Comité d'Athlétisme de la Haute-Garonne Contacter

Marion G. Jean Paul M. Hugo V. Jonathan F. Guillaume T. Valerie M. valerie m. Franc M. Thomas G. Christophe R. Eric Z. Édouard G. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Marathon Distance 42.2 km Terminé Dim. 20 oct. - 9h30
Je suis finisher du 42.2 km Je suis finisher du 42.2 km Résultats Créer un Poster

Cette course prendra le départ Pont Pierre de Coubertin pour poursuivre son tracé de la route de Revel vers la Voie Verte, avant de passer par le parc de la Maourine et rejoindre l'avenue des Minimes. Du boulevard Lazare Carnot en direction de la place Busca, la course de 42,195KM se terminera sur la place du Capitole.

Départ : Pont coubertin, 9h30 Arrivée : Place du capitole
Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Terminé Dim. 20 oct. - 8h40

Cette course prendra le départ Pont Pierre de Coubertin pour poursuivre son tracé sur la Grand'Rue Saint Michel, traverser le pont Saint-Michel, les Allées Charles de Fitte en direction du quartier Saint-Cyprien. Après un passage sur le Pont Neuf au 5ème km, les coureurs pourront contempler les bords de Garonne et les quais de la Daurade pour parcourir ensuite le tracé final du Marathon jusqu'à la Place du Capitole.

Départ : Pont coubertin, 8h40 Arrivée : Place du capitole
Distance 10 km Terminé Dim. 20 oct. - 8h30
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster

Cette course prendra le départ Pont Pierre de Coubertin et empruntera les 2 premiers kilomètres du parcours du Marathon pour ensuite récupérer les derniers kilomètres au niveau du quartier des Demoiselles.

Départ : Pont coubertin, 8h30 Arrivée : Place du capitole