Trail des Coteaux de Fronsac

17 octobre 2021 - Saint-Michel-de-Fronsac (33)

Cet évènement est terminé depuis le 17 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023

Course nature traversant les vignobles de Fronsac avec des passages dans bois et sous bois.
Pour les coureurs, 2 distances sont proposées à travers chemins et sentiers : 12kms et 24 kms. Les courses seront en semi-autonomie avec plusieurs ravitaillements uniquement avec de l'eau sur la course.
La possibilité est offerte aux marcheurs d'utiliser le petit parcours (12 kms) pour une randonnée libre ; les coureurs restent toutefois prioritaires.

Organisateur : Les Foulées vertes en Libournais Contacter

Clotilde O. Florian C. Jean-Christophe C. Lucas M. Manue L. Johannes R. Alexandre D. Perrine C. Arnauld A. Yannick P. Philippe P. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 17 oct. - 9h
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées ES->VE.

Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster

Course nature vallonnée traversant les vignobles de Fronsac au cours du week end portes ouvertes de l'appellation
Catégories autorisées CA->VE.

3 récits de course et commentaires

Manue L.
Finisher Trail court - 12 km

Très belle course, un panorama plus qu'appréciable : lever du soleil, couleurs de l'automne, vue sur la Dordogne. Une organisation aux petits oignons, c'était génial. Merci beaucoup