4 octobre 2020 - La Celle (83)

Cet évènement est terminé depuis le 4 oct. 2020
La dernière édition a eu lieu le 1 octobre 2023

L’Association Roctrail en collaboration avec l’association Athlétisme Vallée du Gapeau (club d’athlétisme affilié FFA) organisent le Trail de l’Escarelle et le Trail de la Loube.
Les parcours sont situés dans le massif de la Loube, sur pistes, chemins et sentiers entièrement balisés. Le balisage sera matérialisé par de la ru balise textile réutilisable « rouge fluo » et des pancartes positionnées aux intersections. Des jalonneurs seront postés sur les parcours.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : laloube Contacter

Pascal C. Marjorie E. Yann ®. Gerome S. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 250 mD+ Terminé Dim. 4 oct. - 9h 1
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster
Trail de l’Escarelle

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 4 oct. - 9h30
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats
Trail de la Loube
Trail court sur un parcours de 13 km avec 450 mètres de dénivelé positif au départ de La Celle (Var) le dimanche 4 octobre 2020