Cet évènement est terminé depuis le 3 oct. 2021
Prochaine édition le 29 septembre 2024
La Vizilloise 2024

Les 3 premières éditions ont été un vrai succès et ceci grâce à vous. La troisième édition est d'ores et déjà lancée.
L'année dernière nous avons compté plus de 430 adultes et 220 enfants et comme les records sont faits pour être battus, cette année nous mettrons tous les moyens afin de pouvoir accueillir 500 coureurs.

Organisateur : US VIZILLE ATHLETISME Contacter

Thierry T. saporito a. Yann M. Steffi B. Elise -. Gagnaire E. Jean-François F. timothee p. Ahmed B. Tom T. Steffi B. gregory c. Anne T. 26 membres ont participé
M M1M 01:06:34
Parcours de 14 km avec 310 mètres de dénivelé positif au départ de Vizille (Isère) le dimanche 3 octobre 2021
M M3M 00:35:37

Le départ des adultes sera donné à 9h du gymnase du parc pour 8 kms à la découverte de Vizille. Les petites gambettes prendront le départ à partir de 11h également du gymnase du parc pour des parcours dans le Domaine de Vizille.