3 avril 2022 - Jouy-en-Josas (78)

Cet évènement est terminé depuis le 3 avr. 2022
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

Créé en 2009, le Trail du Josas est devenu un rendez-vous incontournable pour les traileurs franciliens !
Cette course permet de découvrir le site exceptionnel de la vallée de la Bièvre grâce à 3 parcours qui font traverser ses cours d’eau, admirer son patrimoine, profiter de ses sentiers aux dénivelés très variés !
Tout est organisé pour le confort et la sécurité des participants : balisage, équipe médicale, points ravitaillements…
A l’arrivée, les coureurs sont accueillis par des équipes d’ostéopathes pour des séances de massages, les remises de récompenses et enfin un grand repas convivial réunissant les coureurs et leur famille !

Organisateur : MAIRIE DE JOUY EN JOSAS Contacter

Christine R. Yvan L. Pierrick L. Olive G. Claude R. Denis D. Monique M. Jean-François D. Carcagno C. Paulo G. Jean-François H. Clément H. Matthieu L. 53 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 3 avr. - 8h15

Catégories autorisées SE->14.

Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 3 avr. - 9h15
La Blum
Trail court sur un parcours de 28 km avec 900 mètres de dénivelé positif au départ de Jouy-en-Josas (Yvelines) le dimanche 3 avril 2022
Vous avez terminé cette course 14 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats
La Calmette

Catégories autorisées CA->14.

3 récits de course et commentaires

eric s.
Finisher L'Oberkampf - 42 km

Beau parcours, goodies intelligents, bonne ambiance, convivialité du moment post arrivée.
Balisage perfectible ....

Laure B.
Finisher La Calmette - 14 km

Un super moment et un très beau parcours trail de 16KM.Une organisation au top!!! un événement très chaleureux et convivial.

christophe s.
Finisher La Blum - 28 km

Organisation très bonne, l'accueil pour les dossards, 2 ravitaillements sur le 28 km, super bien fournis, tout ce dont on a besoin, parcours bien balisé, douche chaude a l'arrivée, paella super bonne, certains organisateurs feraient bien de s'inspirer de cette orga, ne changez rien, je reviens l'année prochaine. Dossard 833.