Trail des Châtaignes

14 novembre 2021 - Cormeilles-en-Parisis (95)

Cet évènement est terminé depuis le 14 nov. 2021
La dernière édition a eu lieu du 18 au 19 novembre 2023

Le Trail des Châtaignes est une épreuve incroyable offrant aux participants un parcours unique en Ile de France. Les multiples vues panoramiques sur Paris et son bassin, l’exigence des sentiers du Parisis, le passage inoubliable dans le Fort de Cormeilles-en-Parisis et les fameux escaliers du parc Sclumberger en font une épreuve de référence en Ile de France.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : OBJECTIF'SPORTS NATURE Contacter

Olivier m. Jul P. Jeff T. Olivier D. Olivier M. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Dim. 14 nov. - 6h 3
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats Créer un Poster
Le 365

Venez emprunter les passages souterrains dans l'antre du Fort de Cormeilles-en-Parisis. Arpenter le massif du Parisis en long en large et en travers jusqu'à gravir les 365 marches de la butte des Châtaigniers.

300 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 32 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Dim. 14 nov. - 8h 2
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster
Les Châtaignes

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 14 nov. - 9h
Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats
Le Fort

Catégories autorisées JU->V4.

1 récit de course et commentaire

Jeff T.
Finisher Les Châtaignes - 32 km

Course exigeante - Terrain technique et gras - le gros du dénivelé arrive dans les 10 derniers kms. Les 5derniers kms sont un peu lassant .
Une organisation PRO.

Christophe P.

c'était boueux ! j'ai l'impression que j'aurais pu plus donner sur la fin, mais finalement le résultat n'est pas mauvais