24 octobre 2021 - Giromagny (90)

Cet évènement est terminé depuis le 24 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 22 octobre 2023

La montagne vosgienne se pare de ses couleurs automnales pour vous accueillir !
Le BelforTrail est une épreuve organisée par l’association sportive Territoire Sport Nature (TSN), association déclarée en Préfecture et affiliée à l’Union Française des Œuvres Laïques et de l’Éducation Physique (UFOLEP). Le BelforTrail, le GiroTrail et la Savoureuse sont des épreuves de course à pied se déroulant en moyenne montagne et empruntant des sentiers en majorité balisés.

Organisateur : Territoire Sport Nature Contacter

Gilles D. Yan F. Bruno F. Olivier L. Luc A. Remi P. Sébastien F. Yves T. Laurent B. Frederic P. Laurent B. Fx A. James F. 22 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 56 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 24 oct. - 7h
BelforTrail

Au départ de Giromagny, un parcours tout nouveau et tout beau, une boucle montagneuse et forestière, qui va très vite rejoindre le village de Lepuix pour emprunter la vallée sauvage de La Beucinière, s’élever vers le col de La Rougerie et le col des Démineurs( 1er ravito km 13), puis plonger vers La Jumenterie avant de rejoindre le mythique GR5 pour une partie alsacienne spectaculaire.
Au programme, chemin de crêtes, pierriers, vues extraordinaires, lacs et fermes auberges jusqu’au 2ème ravitaillement au refuge de l’Isenbach.

Départ : Place Charles de Gaulle à Giromagny, 7h00 Arrivée : Place Charles de Gaulle à Giromagny
Trail Tour National

Cette course fait partie du Trail Tour National

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 24 oct. - 9h
GiroTrail

Pour affirmer sa filiation avec le BelforTrail, le « petit » va grandir cette année. Vous allez courir à 90 % sur le même parcours que le grand.

Un seul ravitaillement sur le parcours mais bien mérité (col des Démineurs, alt. 1180m) après 13 km bien « montants »

Type d'épreuve Trail Féminin Distance 12.5 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 24 oct. - 9h30
Vous avez terminé cette course 12.5 km ? Enregistrez votre résultat !