EcoTrail Chiangmai

du 20 au 21 novembre 2021 - Chiang Mai (Thaïlande)

Cet évènement est terminé depuis le 21 nov. 2021

Chiang Mai est un pays de montagnes brumeuses et de tribus montagnardes colorées, un terrain de jeu pour les voyageurs chevronnés, un paradis pour les acheteurs et un délice pour les aventuriers.

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 3 640 mD+ Terminé Sam. 20 nov. - 23h55 4
Je suis finisher du 80 km Je suis finisher du 80 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 80 km avec 3640 mètres de dénivelé positif au départ de Chiang Mai (Thaïlande) le samedi 20 novembre 2021
Départ : 7 TH INFANTRY DIVISION (Thaïlande), 23h55 Arrivée : 7 TH INFANTRY DIVISION (Thaïlande)
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 2 290 mD+ Terminé Dim. 21 nov. - 5h 2
Vous avez terminé cette course 50 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats
Trail long sur un parcours de 50 km avec 2290 mètres de dénivelé positif au départ de Chiang Mai (Thaïlande) le dimanche 21 novembre 2021
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 080 mD+ Terminé Dim. 21 nov. - 6h30 1
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !