Trail des Cadoles

9 octobre 2021 - Les Riceys (10)

Cet évènement est terminé depuis le 9 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 14 octobre 2023

Le Trail des Cadoles est la 7ème étape du CTR3. Il se dispute dans le sud du département de l'Aube, depuis le renommé village Les Riceys (Haute-rive) au centre de ses trois bourgs étagés au fil de la Laigne. Bien vallonnés, ses trois parcours vous offriront les dénivelés Aubois parmi les plus important.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : SDA AIX-EN-OTHE Contacter

Marine V. - -. Philippe R. Christophe L. Marc W. Gouelle G. Jean C. Emmanuelle A. Benoit P. yves h. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 32 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 9 oct. - 12h
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster
Description
Trail court sur un parcours de 32 km avec 900 mètres de dénivelé positif au départ de Les Riceys (Aube) le samedi 9 octobre 2021
Départ : Mairie de Les Riceys, 12h00 Arrivée : Chennegy
Type d'épreuve Trail découverte Distance 17 km Dénivelé 540 mD+ Terminé Sam. 9 oct. - 13h30
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster
Description
Trail découverte sur un parcours de 17 km avec 540 mètres de dénivelé positif au départ de Les Riceys (Aube) le samedi 9 octobre 2021
Départ : Mairie de Les Riceys, 13h30
Distance 8 km Dénivelé 210 mD+ Terminé Sam. 9 oct. - 14h
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Description
Parcours de 8 km avec 210 mètres de dénivelé positif au départ de Les Riceys (Aube) le samedi 9 octobre 2021