La dernière édition a eu lieu le 30 septembre 2023

100 km à pied, style libre sur routes goudronnées, dans un délai maximum de 24 heures. Le circuit est composé d’une première boucle allant de Millau à Millau en passant par Le Rozier et Peyreleau. Cette première boucle correspond à la distance exacte du marathon. La deuxième boucle est un aller-retour entre Millau et Saint-Affrique avec un double passage sous le Viaduc de Millau.

Organisateur : SOM Athlétisme Contacter

Stephane F. chenmue k. Marcel-Jean G. Richard L. Bruno M. Annick F. Jean-gabriel P. Evelyne F. Seb A. Nitneroc L. Sylvie B. Nina H. Thierry S. 65 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra-Marathon Distance 100 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Sam. 24 sept. - 10h
L'Ultra
Ultra-Marathon sur un parcours de 100 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Millau (Aveyron) le samedi 24 septembre 2022
Départ : Parc de la Victoire, 10h00 Arrivée : Parc de la Victoire
Type d'épreuve Marathon Distance 42.2 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Sam. 24 sept. - 10h
Vous avez terminé cette course 42.2 km ? Enregistrez votre résultat !
Marathon de Millau
Marathon sur un parcours de 42.2 km avec 220 mètres de dénivelé positif au départ de Millau (Aveyron) le samedi 24 septembre 2022

5 récits de course et commentaires

Annick F.
Finisher L'Ultra - 100 km

Une très belle course ma 12ème ou 13 ieme participation. Mais très fatiguée courue avec un zona ce qui explique mon temps plus long que les autres années.
Je la refais cette année en espérant que!!!! Avec le dossard 717

sylvain d.

A refaire

Jean-gabriel P.

👍👍👍👍👍👍👍

patrick M.

Bonjours , bien sûr que j'y serai pour mon 6 Ième consécutifs en 6ans et tous terminés en Marche Athlé en 14h15... Merci et bravo à l'Organisation tjrs au top !

Sylvie G.

Bonjour

Ayant pu participer à l'édition 2019 je désire réitérer en 2021, serait il possible de savoir les dates d'inscription s'il vous plaît,
Sportivement Sylvie

chenmue k.

belle experience.... a faire et a refaire

Philippe P.

2ème Millau après 2012. Amélioration de près de 4h. Objectif atteint.

Philippe P.

Premier 100 km route. Des ampoules au 45 ème mais pas question d’abonner !

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

Catherine G.
L'Ultra - 100 km

Coucou Sylvaine
Nous sommes à fond avec toi et nous t’envoyons plein d’énergie pour terminer la course.