19 juin 2022 - Fontvannes (10)

Cet évènement est terminé depuis le 19 juin 2022
Prochaine édition le 16 juin 2024
Trail de Fontvannes 2024

Le Trail de Fontvannes, c'est une course champêtre en zone vallonnée, à travers les bois et les champs comme en les longeant. C'est la 5ème étape du CTR3.
Elle offre presque tous les ans et depuis qu'elle est née, des parcours diversifiés et accessibles à la plupart.

Organisateur : SDA AIX-EN-OTHE Contacter

laurent V. Christophe B. Yannick A. Muss 🍾. Henrique R. - -. Benoit N. valerie p. christophe h. 9 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25.7 km Dénivelé 520 mD+ Terminé Dim. 19 juin - 9h
Je suis finisher du 25.7 km Je suis finisher du 25.7 km Résultats Créer un Poster

Le départ et arrivée se feront sur le stade municipal de FONTVANNES Un lot sera sera offert à tous les participants, récompenses au classement scratch et une coupe aux premiers de chaque catégorie. Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 16.3 km Dénivelé 330 mD+ Terminé Dim. 19 juin - 9h30

Le départ et arrivée se feront sur le stade municipal de FONTVANNES
Un lot sera sera offert à tous les participants, récompenses au classement scratch et une coupe aux premiers de chaque catégorie.
Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 9.1 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Dim. 19 juin - 10h
Je suis finisher du 9.1 km Je suis finisher du 9.1 km Résultats Créer un Poster
Trail découverte sur un parcours de 9.1 km avec 200 mètres de dénivelé positif au départ de Fontvannes (Aube) le dimanche 19 juin 2022