2 juillet 2022 - Chamrousse (38)

Cet évènement est terminé depuis le 2 juil. 2022
Prochaine édition le 28 septembre 2024
Trail des Lacs de Chamrousse - Belledonne 2024

Le Trail de Chamrousse - Belledonne, un trail 100% nature et découverte à Chamrousse ! Au programme, 4 parcours trails techniques dans le massif de Belledonne qui vous feront découvrir les lacs et paysages au départ de la station de Chamrousse

Organisateur : Chamrousse Ski Club Contacter

Charlaine L. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 7h
Je suis finisher du 40 km Je suis finisher du 40 km Résultats Créer un Poster
Maratrail
Trail long sur un parcours de 40 km avec 3000 mètres de dénivelé positif au départ de Chamrousse (Isère) le samedi 2 juillet 2022
Informations

Barrières horaires: 10h00 Lac Merlat , 12h30 Pont Rajat 13h30 Pierre Molle

Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 8h
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
Sportif
Trail court sur un parcours de 23 km avec 1500 mètres de dénivelé positif au départ de Chamrousse (Isère) le samedi 2 juillet 2022

Barrières horaires: 9h30 lacs Roberts 13h30 Pierre Molle

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 810 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 9h
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
Classique
Type d'épreuve Trail découverte Distance 5 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 9h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
Découverte
Trail découverte sur un parcours de 5 km avec 350 mètres de dénivelé positif au départ de Chamrousse (Isère) le samedi 2 juillet 2022