Course à pied

Les Coureurs ont du Coeur

du 30 mai au 1 juin 2020 - France

Cet évènement est terminé depuis le 1 juin 2020

Du 30 mai au 1er juin 2020, SB Consult, organise la 2ème édition de l’opération « Les coureurs ont du cœur ». Pour cette nouvelle action solidaire, nous proposons aux marcheurs et aux coureurs une mobilisation nationale sur différentes distances: 1 km, 5 km, 10 km , Speed-Trail (1h30) et Long-Trail (3h00). Ces sorties se déroulent en appliquant scrupuleusement les consignes gouvernementales du plan de déconfinement que les coureurs s’engagent à respecter en acceptant les termes de notre Charte de bonne conduite lors de leur inscription. Dans cet esprit, aucune heure précise n’est fixée, pour éviter que tous les participants se retrouvent dans les rues simultanément. A l’issue de la course, chaque coureur enregistre son temps (et son dénivelé pour les traileurs) afin de permettre un affichage national.

Course connectée
Terminé depuis 3 ans
Organisateur : SB Consult Contacter

Eric A. Ann M. Christophe E. Cathy D. Francesco I. Jenny P. Sébastien W. Ophelie D. Nicolas L. Olivier D. Mathilde B. Laurence H. Suzanne L. 34 membres ont participé
Type d'épreuve Course solidaire Distance 10 km Terminé Sam. 30 mai - 0h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats

Des épreuves ouvertes à tous réaliser en marchant ou en courant.

Type d'épreuve Course solidaire Distance 5 km Terminé Sam. 30 mai - 0h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats

Type d'épreuve Course Nature Distance 3 h Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 30 mai - 0h
Vous avez terminé cette course 3 h ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 3 h Je suis finisher du 3 h Résultats
Enduro Trail

Définir son parcours trail et réaliser en 3h00 le plus de km et de dénivelé positif possible.
Dénivelé positif minimum: 600 m.

Type d'épreuve Course en relais Distance 3 h Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 30 mai - 0h
Challenge Team Trail

Challenge mixte sur deux coureurs (une Femme + un Homme) engagés sur le Speed Trail ou l’Enduro Trail.
Les deux run peuvent se tenir sur des dates ou lieux différents entre le 30/5 et le 1/6.

Type d'épreuve Course Nature Distance 1.5 h Dénivelé 299 mD+ Terminé Sam. 30 mai - 0h
Vous avez terminé cette course 1.5 h ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 1.5 h Je suis finisher du 1.5 h Résultats
Speed Trail

Dénivelé positif minimum: 300 m.

Type d'épreuve Course solidaire Distance 1 km Terminé Sam. 30 mai - 0h
Vous avez terminé cette course 1 km ? Enregistrez votre résultat !

alain u.

15 kilometres autour d'Aix en Provence 26° à petite vitesse, c'était une belle balade

Sébastien W.
Finisher Enduro Trail - 3 h

trouver du dénivelé à Mayotte sur petite terre c'est pas évident, j'ai donc pris la décision de faire 4 fois le tour du Dziani (ancien volcan Mayotte) et revenir sur la côte la plus dure (la vigie) je pensais finir en 3hrs et j'ai mis 2h56 donc content de cette petite sortie, je totalise 22k380 pour un dénivelé positif de 350 et négatif de 336

Suzanne L.

Superbe initiative!

Eric A.

Ça fait plaisir de trottiner, même doucement, après 8 mois de rééducation

eric s.

175 D+ 5 bosses

Clip de présentation de la 2ème édition de l'opération "Les coureurs ont du coeur"