15 mai 2022 - Les Sauvages (69)

Cet évènement est terminé depuis le 15 mai 2022
Prochaine édition le 12 mai 2024
Trail l'EOLienne 2024

Trail l'EOLienne, un trail en pleine nature, à travers champs et forêts à seulement 30 minutes de Lyon.
Avant, pendant et après l'effort, le trail L'EOLienne, est un moment de partage, entre amis, en famille, en courant ou en marchant.

À l'arrivée, les participants de L'EOLienne (quelle que soit la discipline choisie) pourront bénéficier d'un buffet pour refaire le plein d'énergie et se désaltérer. Ce casse-croûte convivial est confectionné avec soin par les membres de l'EOL, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Organisateur : Entente Ouest Lyonnais Contacter

CoCa L. Gilles J. Claire W. Christele A. Hélène A. Lucas T. Stephane P. Stephane M. Benoit L. 9 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 930 mD+ Terminé Dim. 15 mai - 8h30
Le Grand Défi

Vous êtes un coureur aguerri ou vous courez en club ?
Le Grand Défi est l'épreuve pour celles et ceux qui veulent repousser leurs limites !

Type d'épreuve Trail découverte Distance 14 km Dénivelé 530 mD+ Terminé Dim. 15 mai - 9h