Trail du Passadou

4 mars 2018 - Cavanac (11)

Cet évènement est terminé depuis le 4 mars 2018
La dernière édition a eu lieu le 4 février 2024

Pour cette année nous vous proposons un parcours de 11 km et un autre de 20 km. Les épreuves du Trail du passadou et la course du brigand sont organisées par les coureurs et marcheurs Cavanacois au départ de Cavanac. Nous n'oublions pas nos marcheurs, puisque est organisée une randonnée pédestre de 10 kms, sur pistes et sentiers également .

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Coureurs et marcheurs Cavanacois Contacter

Laeti R. Fr R. Geraldine T. Louis L. Nicolas C. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 4 mars - 9h
M SEM 01:40:33

Le parcours du Passadou se fera en garrigue, sur pistes et sentiers, avec un peu de bords de vignes. Un passage tout prés de la propriété de Saint Charles, puis Gourgounet et retour sur le col de Castel avec une vue magnifique, si le temps le permet, sur toute la plaine Carcassonnaise.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 4 mars - 9h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !