Cet évènement est terminé depuis le 27 sept. 2020
Prochaine édition le 21 septembre 2024
Trails du Sancy Mont-Dore 2024
Prochaine édition

XTTR63 présente les Trails du Sancy Mont-Dore Caisse d'Epargne avec 5 épreuves pour tous les niveaux.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : XTTR63 Contacter

Patrice C. Grégory R. Alain L. Sébastien P. Belouad m. Ludovic R. Ludovic R. Virginie [. Michel R. Alain L. Michel T. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 60 km Dénivelé 3 400 mD+ Terminé Dim. 27 sept. - 5h30 4
Grand Trail du Sancy

A la frontière de l’Ultra. Un parcours de rêve, les paysages exceptionnels s’y succèdent sans fin… enchaînement dynamique des dénivelés positifs et négatifs le rend attrayant. Un trail volcanique avec les plus hauts sommets du Massif Central, la vallée de Chaudefour, volcans, vallées glaciaires… de quoi découvrir notre massif et se construire de beaux souvenirs…

Départ : LE MONT DORE, 5h30 Arrivée : Le Mont-Dore 600 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 2 040 mD+ Terminé Sam. 26 sept. - 10h 2
Trail du Sancy

Le Trail par excellence, distance, dénivelé...pour découvrir un peu plus le Massif du Sancy, traverser la Vallée glaciaire de Chaudefour pour y voir la Dent de la Rancune ou la Crête de Coq…et repartir sur les arêtes du Massif du Sancy avant l’ascension du point culminant, le Puy de Sancy (1886 m)… La descente se fera cette année par LE VAL DE COURRE.
Trail idéal pour s’étalonner, pour préparer les grands rendez-vous, ou simplement se faire plaisir.

Départ : Le Mont Dore, 10h00 Arrivée : Le Mont Dore 1 000 participants
Trail Tour National

Cette course fait partie du Trail Tour National

Type d'épreuve Trail court Distance 19.6 km Dénivelé 1 170 mD+ Terminé Dim. 27 sept. - 12h
Je suis finisher du 19.6 km Je suis finisher du 19.6 km Résultats Créer un Poster