L'ascension des 21 virages de la célèbre route qui mène à l'Alpe d'Huez reste un mythe pour tous.
Venez vous tester, vous faire plaisir ou tout simplement profiter de la beauté du panorama qu'offrent les 21 lacets mythiques de la station de l'Oisans.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : Alpe d'Huez 21 Contacter

joan l. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 13.8 km Dénivelé 1 510 mD+ Terminé Dim. 16 août - 9h
Je suis finisher du 13.8 km Je suis finisher du 13.8 km Résultats Créer un Poster
Pic de l'Alpe

Pic de l'Alpe est une course pleine nature de 13,800 kilomètres de long et 1550 mètres de dénivelé positif, au départ de l’Alpe d’Huez (commune d’Huez). Elle arrive au sommet du Pic du Lac Blanc (commune du Freney d'Oisans).

Départ : Alpe d’Huez, 9h00 Arrivée : Pic du Lac Blanc
Type d'épreuve Trail court Distance 13.6 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Sam. 15 août - 10h
M SEM 01:06:08

La course Alpe d’Huez 21 vous invite à parcourir les célèbres 21 virages qui mènent à l’Alpe d’Huez.
Longue de 13km600, cette épreuve est ouverte aux marcheurs et aux coureurs.
Le parcours de l'Alpe d'Huez 21 est une montée sèche, sans aucune descente.

• Ribot d'Huez (km 6)
  • Saint-Ferréol (km 8)
  • Patte d'Oie (km 10,5)
  • Aire d'arrivée
Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 3.5 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 9 août - 9h
Vous avez terminé cette course 3.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 3.5 km Je suis finisher du 3.5 km Résultats
Alpe Express

Course verticale avec une arrivée au sommet de la Combe Charbonnière.

Type d'épreuve Trail court Distance 0.8 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Mer. 12 août - 20h
Vous avez terminé cette course 0.8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 0.8 km Je suis finisher du 0.8 km Résultats
Grimpée du Signal

Cette course se déroule en individuel, à allure libre, dans un temps limité.
Son principe est le suivant : les coureurs montent à pied, descendent en remontée mécanique, et, s’ils le
veulent, remontent à pied, redescendent en remontée mécanique, autant de fois qu’ils le peuvent dans un
délai d’une heure et trente minutes.

Daniel B.

LA COURSE SUR ROUte DU 15 aOÜT AURA ELLE LIEU ,

Run T.

Bonjour, a priori la course aura bien lieu. Rendez-vous sur le site officiel pour plus d'information.