du 9 au 10 août 2020 - Champagny-en-Vanoise (73)

Cet évènement est terminé depuis le 10 août 2020
Prochaine édition le 4 août 2024
Trails Alpins du Grand Bec 2024

L’Office de Tourisme organise avec son équipe de bénévoles la 32ème édition du Trail Alpin du Grand Bec Raidlight. Cette édition proposera 2 distances dont un « 30km » et un « 14km » ainsi que la classique « randonnée » non chronométrée, destinée aux familles.
Les deux épreuves « compétitions » sont inscrites au Calendrier FFA des courses Hors-stade ; elles remplissent tous les critères de sécurité, d’encadrement, d’assurance, exigés par la préfecture.
Les itinéraires prévus empruntent pour une grande partie les sentiers et pistes d’alpages sur le territoire de notre commune.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : La Plage Tourisme Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 770 mD+ Terminé Lun. 10 août - 8h
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 30 km avec 1770 mètres de dénivelé positif au départ de Champagny-en-Vanoise (Savoie) le lundi 10 août 2020
Départ : Champagny Village, 8h00
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 540 mD+ Terminé Lun. 10 août - 9h
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 14 km avec 540 mètres de dénivelé positif au départ de Champagny-en-Vanoise (Savoie) le lundi 10 août 2020
Départ : Champagny Village, 9h00
Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 4.8 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 9 août - 10h
Vous avez terminé cette course 4.8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 4.8 km Je suis finisher du 4.8 km Résultats
Kilomètre Vertical sur un parcours de 4.8 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Champagny-en-Vanoise (Savoie) le dimanche 9 août 2020

Fanny A.

Une course splendide mais exigeante, et un parcours qui vaut le coup !
Super organisation de plus, aucun problème sur la course, c'était un vrai plaisir d'y participer !