Ce sont les crêtes de la Roche Parstire qui surplombent à la fois la vallée d'Arêches et celle de Roselend qui ont séduit les traileurs venus participer à ce trail de montagne depuis toutes ces années... Venez admirez les magnifiques panoramas sur le Mont-Blanc, le Roc du Vent et la célèbre Pierra Menta !
La Frison-Roche vous permettra également d'emprunter la passerelle hymalayenne surplombant les gorges du Poncellamont, principal torrent qui se déverse dans les eaux somptueuses du lac de Saint Guérin.

Terminé depuis 3 ans

Joseph R. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 900 mD+ Terminé Sam. 1 août - 7h
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster

La distance phare du marathon avec 2 900M de D+ La « Frison Roche ». Ce parcours vous emmènera sur les crêtes de la Roche Parstire qui surplombent à la fois la vallée d’Arêches et celle de Roselend qui ont séduit les traileurs venus participer à ce trail de montagne depuis toutes ces années…et admirer les magnifiques panoramas sur le Mont-Blanc, le Roc du Vent et la célèbre Pierra Menta.

Point d'eau Km 34

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 1 août - 9h
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster
La Petite Frison

Course idéale pour celle ou ceux à la recherche du plaisir sur un trail traversant forêts, prairies, et hameaux typiques du Beaufortain.

Type d'épreuve Trail court Distance 6 km Dénivelé 370 mD+ Terminé Sam. 1 août - 9h15
Je suis finisher du 6 km Je suis finisher du 6 km Résultats Créer un Poster
La Mini Frison

La Mini-Frison Roche c'est un parcours de 7km-370mD+, autour du village de Beaufort sur Doron et ses hameaux.