1 mai 2022 - Champagné (72)

Cet évènement est terminé depuis le 1 mai 2022
Prochaine édition le 1 mai 2024
Nat'Trail 2024

Epreuves chronométrées en semi-autosuffisance de distances de 7,5 km, 16 km ou 30 km durant lesquelles les coureurs doivent passer des points de contrôle. Epreuve de marche nordique de 12.5 km non chronométrée.

Organisateur : Entente Athlétique du Val d'Huisne (EAVH) Contacter

Matthieu C. Philippe M. Charly B. Lydia L. claudine b. Edouard C. Anthony G. Roumi M. Lyndo D. Bréchot J. David M. Sylvain L. eric M. 104 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 326 mD+ Terminé Dim. 1 mai - 8h45
Vous avez terminé cette course 32 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats

Epreuve marrainée par Nathalie MAUCLAIR, championne du monde de trail. Type terrain très varié et très dynamique. Ravitaillement gastro à l'arrivée. Récompenses aux 3 premiers de chaque catégorie.
Parking (à 500m du départ) et toilettes sèches à disposition Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Dim. 1 mai - 9h40
Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !
M M1M 1:05:06

Epreuve marrainée par Nathalie MAUCLAIR, championne du monde de trail, . Type terrain très varié et très dynamique. Ravitaillement gastro à l'arrivée. Récompenses aux 3 premiers de chaque catégorie.
Parking(à 500m du depart) et toilettes sèches à disposition

Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats

Type terrain très varié et très dynamique. Ravitaillement gastro à l'arrivée. Récompenses aux 3 premiers de chaque catégorie. Parking (à 500m du depart) et toilettes sèches à disposition