Ce trail vous propose 2 circuits .
Le départ se fera à la Chapelle de Grandfresnoy.

Organisateur : RUN AND BIKE DES FRESNOY RBF Contacter

Camille R. Mél R. Ersin H. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Dim. 22 mai - 10h
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster

Trail varié sur les chemins des plaines et chemins boisés de la "montagne" de Grandfresnoy.
L'esprit sportif et la bonne humeur permettrons de passer un moment convivial à travers cette course, le buffet de fin de course et les récompenses offertes à tous.
Catégories autorisées CA->V5.

Départ : Chapelle Sainte Catherine, 10h00
Type d'épreuve Trail court Distance 5 km Dénivelé 120 mD+ Terminé Dim. 22 mai - 10h30
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats Créer un Poster

Départ : Chapelle Sainte Catherine, 10h30

Jérémie P.

Superbe édition, un parcours avec pleins de nouveautés, un vrai trail avec un très bon dénivelé, vivement l’année prochaine