Trail de la Galinette

29 janvier 2017 - Cadolive (13)

Cet évènement est terminé depuis le 29 janv. 2017
La dernière édition a eu lieu le 28 janvier 2024

Toutes les équipes du Trail de la Galinette sont sur le front pour vous offrir les meilleurs parcours pour l'édition 2017.

L'arrivée et le départ se feront à partir du gymnase où vous trouverez à votre disposition des douches. Une équipe d'ostéopathes sera également présente.
De plus, les traileurs de la Brèche du Mont Julien (23km) et des Drailles de la Galinette (42km) pourront se restaurer avec un repas offert, un ticket leur sera donné lors du retrait des dossards.
Les coureurs de la Petite Galinette (10km) pourront également profiter du repas avec la possibilité d'acheter des tickets sur place.

Terminé depuis 7 ans
Organisateur : Marseille Trail Club Contacter

Fabrice C. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 45 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 8h
Les drailles de la Galinette

Car les débuts de course sont communs nous vous invitons à consulter le parcours du 25 kilomètres pour le début du parcours. Pour les plus téméraires, vous éviterez un DFCI à la sortie du Garlaban avec des passages en single. Vous découvrirez aussi le puits de l'amouri.

Départ : Complexe sportif de Cadolive, 8h00 Arrivée : Complexe sportif de Cadolive Tarif : 35 €
  • chaussures de type « trail » obligatoire ;
  • vêtement de pluie et contre le vent selon la météo.
Challenge des Trails de Provence

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 9h
La brèche du mont julien

Dans le même esprit, moins de DFCI et toujours plus de passages en crêtes, vous découvrirez notamment le fabuleux passage du col de l'amandier. La brèche du mont julien est un parcours exigeant mais parfait pour débuter sur une telle distance, un parcours aérien fait de relances et de paysages à couper le souffle.

Vous trouverez deux ravitaillements aux 10ème et 18.5ème kilomètres. Pour ceux qui étaient là l'année dernière vous savez que les ravitaillements copieux c'est notre spécialité :).

• réserve d'eau minimum de 0.60 litre ;

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 10h
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster
La petite Galinette

Comme l'année dernière, la petite galinette reste très aérienne, sans les passages en DFCI et avec de magnifiques passages en crêtes. De belles montées avant d'attaquer le Mont Julien. De quoi rassasier les plus avides de vitesse et dénivelé.

Un seul et unique ravitaillement sur le parcours, uniquement un point d'eau au 7ème kilomètre.