Suivi live UTMB 2022

Publié le 27 août 2022
Courses Trail Ultra Trail

Suivez en live l'Ultra Trail du Mont Blanc, l'épreuve phare de la semaine UTMB avec ses 171km et 10 000 mètres de dénivelé positif. Un plateau exceptionnel cette année, avec notamment le retour de Kilian Jornet, l'américain Jim Walmsley et l'espagnol Pau Capell.
UTMB®

LIVE

Victoire de Kilian Jornet et record de l'épreuve !

Kilian Jornet décroche une 4ème victoire à Chamonix et bat le record de l'épreuve UTMB en 19h49 !
Mathieu Blanchard arrive seulement 5 minutes derrière Kilian, et bat lui aussi le précédent record.
Le britanique Thomas Evans est 3ème à 45 minutes de Kilian Jornet.
Jim Walmsley qui avait tout misé sur cette course cette année arrive seulement 4ème après avoir mené la première partie de course. L'américain Zach Miller termine 5ème.

Du côté des femmes, c'est l'américaine Katie Schide qui remporte cet UTMB en 23h15, après une belle remontée sur la canadienne Marianne Hogan qui termine finalement 2ème et 1h15 derrière, malgré une partie de la course en tête. L'américaine Kaytlyn Gerbin arrive 3ème.